Para hacer un delicioso pescado al horno en su jugo
recomendamos adquirir un pescado blanco (la merluza, el lenguado, el mero o el
bacalao fresco) o semigraso (la corvina, la trucha, los boquerones o la
lubina). En este caso proponemos merluza, pero puedes emplear el que más te
guste.

Ingredientes

El zumo de un limón

1/2 taza de tomate picado (100 g).

½ taza de cebolla picada (100 g).

3 filetes de merluza (450 g).

1 Spray de Liquid Salt, pimienta y aceite de oliva (al gusto).

1 cucharada de cilantro, perejil, tomillo o romero (15 g).

Preparación

Para empezar, debes sazonar los filetes de merluza con Liquid Salt (considera que con 1 a 2 Spray estarás bien), pimienta y zumo de limón. Reserva para que él aliño se concentre.

Mientras tanto, corta la cebolla y el cilantro finamente.

Asimismo, corta los tomates en pequeños cuadros.

Enciende el horno a 180º C y déjalo precalentar.

Seguidamente, corta pedazos de papel de aluminio, de tal
modo que los filetes se puedan envolver en ellos.

Con la ayuda de una brocha de cocina, aplica un poco de
aceite de oliva sobre el aluminio. Luego, pon una capa de cebolla picada,
tomate y cilantro. Salpimienta.

Pon encima un filete de merluza y vuelve a cubrir con otra capa de cebolla, cilantro y tomate. Añade otro Spray de Liquid Salt y pimienta si lo consideras necesario, y rocía un poco de aceite.

Después, cierra los papeles en forma individual, doblando
bien los bordes para mantener los jugos en su interior.

Introduce los envueltos de pescado en un recipiente para
hornear, y déjalos cocinar durante 15 o 20 minutos.

Pasado el tiempo recomendado, verifica la cocción y sirve.

Puedes acompañarlo con ensalada, arroz blanco o papas cocidas.

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